viernes, 17 de febrero de 2017

CHARLA DÍA 23 DE FEBRERO “ADOLESCENTES EN LAS REDES SOCIALES”


      Hola os pasamos la circular que nos remiten desde el centro referente a la charla que se va a dar el día 23 en el IES para todos los padres que queráis asistir.

Saludos

C/ Deportista José Bañón s/n 03540 Alicante
IES Radio Exterior

page1image2488
XARRADA “ADOLESCENTS EN LES XARXES SOCIALS”
El pròxim 23 de febrer a les 18:00 en la sala d'usos múltiples de l'institut hi haurà una xarrada sobre l'ús de les xarxes socials en adolescents. El ponent és Òscar Sánchez, policia a la ciutat d'Elx, criminòleg i expert en acosament escolar i les implicacions de les xarxes socials en la vida dels adolescents. La xarrada se centrarà a assessorar pares, mares i professorat sobre com han d’actuar perquè els fills en facen un ús adequat i responsable. Us convidem a participar-hi.

CHARLA “ADOLESCENTES EN LAS REDES SOCIALES”
El próximo 23 de febrero a las 18:00 en la sala de usos múltiples del instituto habrá una charla sobre el uso de las redes sociales en adolescentes. El ponente es Óscar Sánchez, policía en la ciudad de Elche, criminólogo y experto en acoso escolar y las implicaciones de las redes sociales en la vida de los adolescentes. La charla se centrará en asesorar a padres, madres y profesores sobre cómo deben actuar para que sus hijos hagan un uso adecuado y responsable de las mismas. Os invitamos a participar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario